Category Archives: Sundul

Aplikasi Pilihan Twitter Terbaik

Aplikasi Pilihan Twitter Terbaik –  Beragam aplikasi twitter sangat banyak beredar, namun hanya beberapa saja yang dapat bertahan karena memang aplikasi tersebut dapat benar membantu untuk mengelolah akun twitter. Seperti judul diatas, penulis ingin memberikan rekomendasi aplikasi twitter terbaik yang … Continue reading

Posted in Coretanku, Sundul | Tagged , | Leave a comment

Download Aplikasi Kamus Untuk Android

Teman-teman penguna smartphone android, coba deh install aplikasi kamus untuk android dibawah ini, dijamin androidmu makin tambah maximal. Saya coba untuk merekomendasikan 3 aplikasi kamus android top free yang berada di google play, berikut ini 3 aplikasi tersebut: Google Translate  … Continue reading

Posted in Sundul | Tagged , , | Leave a comment

Yuk! Cek tagihan Listrik Rumah anda

Yuk! Cek tagihan Listrik Rumah anda – Anda tentunya penguna listrik bukan ? kalau gak iya kebangeten banget jaman udah modern gini masih aja pakai obor (just kidding) Maka dari itu saya mencoba menulis tutorial sederhana untuk melakukan cek tagihan … Continue reading

Posted in Sundul | Tagged , , , | Leave a comment

Download HJSplit Terbaru 2013

Download HJSplit Terbaru – Bagi teman-teman yang kesulitan untuk memecah file ketika sedang ingin melakukan upload, bisa download hjsplit terbaru. Mengunakan software ini teman-teman bisa memecah file dan sebaliknya mengabungkan file secara cepat dan mudah. Software HJSplit terbaru dapat berjalan … Continue reading

Posted in Sundul | Tagged | Leave a comment

Download Aplikasi Twitter Terbaru

Download Aplikasi Twitter – Anda penguna twitter ? berikut ini saya mencoba membagikan beberapa aplikasi twitter client yang bisa membantu anda mengelola akun twitter. Namun sebelum lanjut aplikasi twitter berikut ini hanya bisa digunakan pada sistem operasi android saja. Bila anda … Continue reading

Posted in Sundul | Tagged , , | Leave a comment

Kumpulan Aplikasi Android Terpopuler 2013

Aplikasi android terpopuler – Bagi teman-teman yang memeliki smartphone android tentunya akan selalu memerlukan tambahan aplikasi, dimana biasanya didownload dari situs resmi app android di Google Play. Ribuan aplikasi dapat didownload secara gratis dan ada juga yang berbayar. Disamping itu … Continue reading

Posted in Sundul | Tagged , , | Leave a comment

Aplikasi Terbaik Blackberry Terpopuler 2013

Hmm, anda penguna smartphone blackberry tanpanya harus mencoba rekomendasi aplikasi blackberry dibawah ini, mengapa demikian ? karena dengan mengunakan aplikasi ini smartphone blackberry anda akan tanpa lebih berguna dan berfungsi sebagaimana kebutuhan anda. Pengin tahu apa aja aplikasi blackberry terbaik bisa … Continue reading

Posted in Sundul | Tagged , , | Leave a comment

Rekomendasi Web Hosting Terbaik Indonesia

Bagi teman-teman yang ingin membeli web hosting terbaik saya merekomendasikan kepada anda untuk membeli hosting di masterweb.net Mengapa saya merekomendasi web hosting terbaik indonesia di masterweb, karena salah satunya fasilitas yang ditawarkan sangat baik serta custumer support 24 jam yang … Continue reading

Posted in Sundul | Leave a comment

Cara Download Game Flash

Download Game Flash – Saat ini sudah semakin banyak website-website penyedia game flash, salah satunya adalah games.co.id. Dengan adanya webste-website penyedia game flash kita bisa bermain secara gratis namun harus dimainkan dalam web browser kita masing-masing. Nah untuk itu artikel … Continue reading

Posted in Sundul | Tagged , , | Leave a comment

Cara Membuat Akun Twitter

Cara Membuat Akun Twitter – Bagi teman-teman yang belum mempunyai twitter saya ada rekomendasi tutorial tentang cara buat twitter. Pada tutorial tersebut dituliskan secara lengkap tentang cara membuat twitter serta disertai gambar sehingga akan lebih mudah untuk dipahami. Demikian artikel … Continue reading

Posted in Sundul | Tagged , , | Leave a comment